Поэзия в Тихий Час
|
|
САШЕНЬКА | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
![САШЕНЬКА](/avatar/74/0702-230051.jpg) Постоянный
Статус: Offline
| ...Реальность моя Тобою создана... Песнями_чувствами_мыслями вышита.. Нежностью_лаской_твоею наполнена.. Шёпотом сердца насквозь пронизана.. Пульса_биением, жизнью наполнена.. Снами_мечтами_грёзами скрашена.. Верой_Надеждой надёжно укутана ласково.. Солнечно_ярко_тепло_оживляюще, все_понимающе и все_исцеляюще правит Любовь этим Миром уверенно, в мягкой ладошке сжимая все ниточки.. В тёплую шаль_желания кутает.. Путает мысли_движения_сны_ощущения бешеным_страстным пульса би_е_ни_ем.. В вечность с собою шлейфом туманным, из обещаний опытно сотканным, манит_дурманит.. огнём опаляя, олово словно, два сердца плавит, в единое_целое_лепит.. сливает.. навечно поцелуя_печатью Души скрепляя.. (из дневника девочки по имени Ксюша)
Сообщение отредактировал CАШЕНЬКА - Среда, 24.12.2008, 09:39 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Мы придумаем сказочный мир... мир, в котором нет зла и обмана... взявшись за руки, мы убежим, спрятав вход занавеской тумана... мы не скажем о нём никому... этот мир - наша тайна и сказка... друг у друга в сладком плену навсегда... навечно... в связке... ![](http://s6.rimg.info/ee18adbbb870064bd4206aa3d4673333.gif)
Сообщение отредактировал CАШЕНЬКА - Среда, 24.12.2008, 09:43 |
|
| |
Phoenix_FLame | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
![Phoenix_FLame](http://s23.ucoz.net/a/04/1039.jpg) Новичок
| Belikaya Poetessa! Ya prosto gorzhusy toboy! Te umniza! Stichi Obaldeneye. Mne ochen ponravilosi
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
| Упаду к тебе на постель я Вся окутана запахом роз.. И тебя напою коктейлем Из искрящихся капелек рос.. Для тебя я их собирала,- Можешь жажду свою утолить.. И рассвет в коктейль подмешала, Чтобы раны твои исцелить.. Я останусь с тобою рядом, Иссушу твою боль до дна.. Буду счастьем твоим и наградой, Что Судьбою тебе дана. ![](http://s7.rimg.info/2b03cbdf0dc09fed6834e2b5866644c3.gif)
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Phoenix_FLame, Это не мои стихи, это стихи девочки Ксюши. "Ночная Тайна" ее ник.
Сообщение отредактировал CАШЕНЬКА - Пятница, 26.12.2008, 09:42 |
|
| |
zhanna | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
![zhanna](/avatar/66/069989.gif) Главный модератор форума
|
Все самое доброе происходит с теми людьми, которые умеют творить добро.
Робин Шарма
|
|
| |
zhanna | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:19 | Сообщение # 7 |
|
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
| zhanna Получила море удовольствия. Огромное спасибо. zhanna!
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
| Анна Ахматова Сегодня мне письма не принесли: Забыл он написать, или уехал; Весна как трель серебряного смеха, Качаются в заливе корабли. Сегодня мне письмо не принесли... Он был со мной еще совсем недавно, Такой влюбленный, ласковый и мой, Но это было белою зимой, Теперь весна, и грусть весны отравна, Он был со мной еще совсем недавно... Я слышу: легкий трепетный смычок, Как от предсмертной боли бьется, бьется, И страшно мне, что сердце разорвется, Не допишу я этих нежных строк... Было душно от жгучего света А взгляды его - как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился - он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь... ...Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся – И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи... Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи, Я вложила в тихое слово И сказала его - напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно. 1913 ![](http://s16.rimg.info/af8f41a5c76fec2917326c2dd66f4000.gif)
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Вторник, 06.01.2009, 09:22 |
|
| |
zhanna | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (CАШЕНЬКА) Анна Ахматова CАШЕНЬКА, спасибо! ![](http://newenergy.ucoz.com/sml/winter.gif)
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
| Научитесь прощать Научитесь прощать... Это может не каждый. Не таите обид... Этот грех не для вас. Отпустите, простите И увидите скоро, Мир прекрасен и нежен, Как и каждый из нас. Лучше в сердце любовь, Чем проклятье и злоба... Ведь однажды простив, Станешь в сто крат добрей. Это в жизни так важно, Это в жизни поможет, Не терять...ни любимых, Ни добрых друзей...(с) (из дневника EVA)
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Вторник, 06.01.2009, 09:22 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:11 | Сообщение # 12 |
| Иосиф Бродский Любовь Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне. Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Вторник, 06.01.2009, 09:21 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:30 | Сообщение # 13 |
| Николай Гумилев Тот другой Я жду, исполненный укоров: Но не веселую жену Для задушевных разговоров О том, что было в старину. И не любовницу: мне скучен Прерывный шепот, томный взгляд, И к упоеньям я приучен, И к мукам горше во сто крат. Я жду товарища, от Бога В веках дарованного мне За то, что я томился много По вышине и тишине. И как преступен он, суровый, Коль вечность променял на час, Принявши дерзко за оковы Мечты, связующие нас.
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Вторник, 06.01.2009, 09:20 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:53 | Сообщение # 14 |
| Павел Антокольский Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди. ![](http://s13.rimg.info/c5a4c3c83f3fbcfad377eb4920a8e8b0.gif)
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Вторник, 06.01.2009, 09:19 |
|
| |
zhanna | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:08 | Сообщение # 15 |
| Эдуард Асадов НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. ![](http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif)
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
| zhanna, Огромное спасибо, такие замечательные стихи, это как подарок нежданный, как остров по середине моря.
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Вторник, 06.01.2009, 20:26 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:49 | Сообщение # 17 |
| Эдуард Асадов ВОСПОМИНАНИЯ Годы бегут по траве и по снегу, Словно по вечному расписанию. И только одно не подвластно их бегу: Наши воспоминания. И в детство, и в юность, и в зной, и в замять, По первому знаку, из мрака темени, Ко всем нашим датам домчит нас память, Быстрей, чем любая машина времени. Что хочешь - пожалуйста, воскрешай! И сразу же дни, что давно незримы, Как станции, словно промчатся мимо, Ну где только вздумаешь - вылезай! И есть ли на свете иное средство Вернуть вдруг веснушчатый твой рассвет, Чтоб взять и шагнуть тебе снова в детство, В каких-нибудь шесть или восемь лет?! И друг, кого, может, и нет на свете, Восторженным смехом звеня своим, Кивком на речушку: а ну бежим! И мчитесь вы к счастью. Вы снова дети! А вот полуночный упругий свет, Что жжет тебя, радуясь и ликуя, Молодость... Первые поцелуи... Бери же, как россыпь их золотую, Щедрее, чем память, богатства нет! А жизнь-это песни и дни печали. И так уж устроены, видно, мы, Что радости нами освещены, Чтоб мы их случайно не пролетали. А грустные даты и неприятности Мы мраком закрыли, как маскировкой. Чтоб меньше было бы вероятностей Ненужную сделать вдруг остановку. Но станции счастья (к чему скрывать) Значительно реже плохих и серых, Вот почему мы их свыше меры Стараемся празднично озарять. Шагая и в зное, и в снежной мгле, Встречали мы всякие испытания, И, если б не наши воспоминания, Как бедно бы жили мы на земле! Но ты вдруг спросила: - А как же я? - И в голосе нотки холодной меди: - Какие же мне ты отвел края? И где я: на станции или разъезде? Не надо, не хмурь огорченно бровь И не смотри потемневшим взглядом. Ведь ты же не станция. Ты - Любовь. А значит, все время со мною рядом!
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Четверг, 08.01.2009, 07:54 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
| О Ты, Кто Выше Всех Светлана Веллинг 2001г Позволь понять Моей души предназначенье, Что сделать я должна и как узнать Смысл моего земного проявленья. У звезд и неба я ищу ответ Уже полвека, но ответа нет... Он скрыт от взгляда моего, Хоть я всю жизнь ищу его, Всю жизнь его открыть пытаюсь... Ответа нет... Молчит ВСЕВЫШНИЙ... А может, я его не слышу? А может, плохо я стараюсь? Я что-то чувствую, но чувства Анализу не поддаются... Вот так пытаясь разобраться В себе, в основах мирозданья, Не сплю ночами, размышляю, . По крохам мысли собираю... То плюс, то минус, То восторг и восхищенье, То горечь и тоска, как на качелях. То вверх, то вниз, Взлетаю, падаю, опять взлетаю, Вот это жизнь!
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Суббота, 10.01.2009, 13:08 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:08 | Сообщение # 19 |
| Когда взираю я на этот мир... Когда взираю я на этот мир Восторженно-влюбленными глазами, Нет сил, чтоб песню удержать внутри, Не обратиться с благодарными словами, Не петь хвалу СОЗДАТЕЛЮ всей этой красоты! Ведь восхищает всё - листочек, Букашка, маленький цветочек, А человек? Венец творенья? Нет, он как всё и все, достоин изумленья, Не более…(его заслуги в этом нет). Всё совершенно и неповторимо, Всё то, что зримо и незримо, Возьмем, к примеру, ДНК - Нельзя восторг сдержать, увидев, Такая это красота! Неповторимое виденье! И пусть хоть кто-то скажет мне, Что это не ВСЕВЫШНЕГО творенье! И классик был совсем неправ, Когда-то нам давно сказав, Что красота спасает мир... Как ошибался наш кумир! А красота - она нейтральна, Бывает весела, грозна, страшна, печальна. Вся разница лишь в том, Откуда на неё мы смотрим. К примеру, видим мы вулкана изверженье: Мы рядом - это страшно, больно и смертельно, А издали смотреть нельзя без восхищенья, Со страхом смешанным... А красота - она нейтральна, Штиль, буря, шторм, гроза - Все для неё нормально, Ей всё равно, ты восхищён, Или совсем её не замечаешь, Она поет, цветет, благоухает, Дождями, ветром, громом, Ночью, днем Она свою нейтральность выражает... А человек - сей самозванный царь природы? Да-да, и человек той красоты лишь малая частица... Отличье человека от зверей лишь в том, Что он нейтральным быть не может. Осознавая мира красоту, Он радуется, плачет, веселится и постоянно Пытается творить, воспроизводит непрестанно Кто в звуке, в живописи, кто в науке, Пытается остановить прекрасные мгновенья Волшебницы - природы проявленья Другие ж, кто не могут сами, Творят для первых вдохновенье Своим восторгом, восхищеньем. И их сотворчеству предела нет!
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Суббота, 10.01.2009, 16:26 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
| (продолжение) И… тут же, здесь же - противостоянье, Как отрицание всей этой красоты, Всей музыки, гармонии природы! Мир человечества расколот На множество враждующих частей: Все что-то делят, грабят, ненавидят И убивают женщин и детей. Как бесконечна и бессмысленна война “Остроконечных” и “тупоконечных”, Мы огрубели в войнах этих вечных. Зачем, кому она нужна, Война из-за легенды, мифа? И многие за этот древний миф Расплачивались жизнями своими, Когда прекрасный смысл Божественной любви Коварно и жестоко извратили. И спорят, спорят до сих пор - ОН есть? Иль нет?! И целые народы гибнут в этих спорах, Тысячелетия Земля живет в раздорах, И аргументы очень веские в ответ В руках у каждого... Широк ассортимент: от камня до энергии ядра... Взлететь на воздух всем или одуматься пора? Дилемма... Ну а сама идея, милый миф Какую истину старательно скрывает? Всё это - ширма, занавес, театр, И, к сожаленью, здесь преобладает Желание - побольше бы урвать, Убить, разрушить, обладать... Жизнь обесценена... При этом каждый утверждает, Что Бог его - главней, важней И милосердней... и забывает, Что заповедей Божьих Целый ряд он нарушает, Нередко начиная с этой - “ Не убей “. Всё меньше в этом мире человека Нетронутой природы, чистых душ, Любви все меньше и… Все меньше смысла в жизни… Он утонул в трясине мрачной суеты, Не выстоял в борьбе за выживание! Так трудно жить, Что начинаешь верить ты в изгнание Адама из Эдема... Идут уроки лишь через страдания? О, Т Ы, К Т О В Ы Ш Е В С Е Х! Позволь понять, Зачем такую школу мы проходим? Что ни урок - он человечеству не впрок, Из второгодников мы не выходим! А повторение - выходит, что совсем Для человечества не “ мать учения“, И это только лишь для дураков Путь к истине лежит через мучения? А может это только потому, Что мы отчаянно сопротивлялись, Да так, что уши оторвались, Когда нас в рай тащить пытались И потому теперь не слышим, Как нас зовет к себе ВСЕВЫШНИЙ?!!! Дилемма... О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, услышь! Ведь вариантов не осталось, Попробуй сделать эту малость - Открой свои сердца и уши, Хоть раз ВСЕВЫШНЕГО послушай, Скажи всего лишь каждый день: - “ ВСЕВЫШНИЙ, помоги мне” Ты лишь прими его душой и он придёт, Вмешается и даст нам избавленье От жизни сей несовершенной, Откроет свое Царство и спасет!!! А М И Н Ь! Апрель 2001 г. Светлана Веллинг *******
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Суббота, 10.01.2009, 16:30 |
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:20 | Сообщение # 21 |
| ВОЕННЫЙ БОГ, ХРАНИ СВОИХ СОЛДАТ! Материнские молитвы... Как про войну все объясняют нам! Опять мелькают на экране лица… А что, скажите, делать матерям? Им остается верить и молиться. Чтоб завтра вдруг закончилась война И возвратились из кошмара дети. Ведь в том, что есть – совсем не их вина, Но наплевать на это всем на свете. И матери не спят, не спят, не спят… И молятся отчаянно, неслышно. А где-то в ночь уже идет отряд. И где-то группа на заданье вышла. Но невозможно выход отыскать, И нет решенья, даже в отдаленье. И мечется испуганная мать. И просит о защите, о спасенье. Мне снится календарь без черных дат, И что однажды прекратились битвы… Военный бог, храни своих солдат! Об этом - материнские молитвы! П. Давыдов
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Суббота, 10.01.2009, 17:39 |
|
| |
zhanna | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (САШЕНЬКА) О Ты, Кто Выше Всех Quote (САШЕНЬКА) Когда взираю я на этот мир... Quote (САШЕНЬКА) ВОЕННЫЙ БОГ, ХРАНИ СВОИХ СОЛДАТ! Материнские молитвы... САШЕНЬКА, ![](http://newenergy.ucoz.com/sml/big.gif)
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:55 | Сообщение # 23 |
| С любимыми не расставайтесь! - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! А. Вознесенский
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:27 | Сообщение # 24 |
| Ангел-Хранитель Я иду за тобой след в след Легким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу. А под утро, рядом с тобою, На подушке пригревшись сладко, Желтым зайчиком, не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой. Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я - твой ангел-хранитель... (с) из дневника eva
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Четверг, 05.02.2009, 22:22 |
|
| |
zetta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:29 | Сообщение # 25 |
![zetta](/avatar/54/229687.jpg) Админ Планеты НЭ
| Quote (САШЕНЬКА) Ангел-Хранитель САШЕНЬКА, ![](http://newenergy.ucoz.com/sml/angel11.gif)
Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе.
|
|
| |
zhanna | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
| Я ВЫБИРАЮ! Я выбираю Новый Мир – Мир Изобилия Света! В каждой улыбке, подаренной мне, Светят его приметы! Я – летящая к цели стрела, Окрылённая радостью жизни! Я звездой представляю себя В обновлённой Священной Отчизне! Я выбираю Быть в Сейчас, Осознавая Присутствие Бога! В соединении с Высшим Я Идти Просветлённой Дорогой! Вижу радугу в небе земном – Это вестница Нового Мира! Я себя представляю лучом, Загоревшимся в небе сапфирном! Я выбираю Любовь и Покой - Источники жизненной силы: Восхождение к Новой Земле Надеждой меня окрылило! Я – звучащая эхом струна Первой скрипки в оркестре Вселенной! Новой Эры грядут времена - Я им песню пою вдохновенно! Михаил и Анна Колесниковы
Робин Шарма
|
|
| |
zhanna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:24 | Сообщение # 27 |
| Прости нас, Господи, прости, И сделай хоть чуток добрее; И от невзгод обереги А большего просить – не смею. А большего просить – нельзя, А большего просить – гордыня. Прости и помоги любя, Прости и помоги нам ныне! Прости Прости! Коль могут к небесам Взлетать молитвы о других. Моя молитва будет там, И даже улетит за них! Что пользы плакать и вздыхать? Слеза кровавая порой Не может более сказать, Чем звук прощанья роковой!.. Нет слез в очах, уста молчат, От тайных дум томится грудь, И эти думы вечный яд, - Им не пройти, им не уснуть! Не мне о счастье бредить вновь, - Лишь знаю я (и мог снести), Что тщетно в нас жила любовь, Лишь чувствую - прости! прости! Стихи Дж.Байрона (восстановлено с магнитофонной ленты)
Робин Шарма
|
|
| |
zhanna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:29 | Сообщение # 28 |
| Молитва о прощении О Господи, всемилостивый, кроткий, В Твоих очах лишь нахожу утеху, Они ведут меня сквозь мир жестокий, Надежду дарят на спасенье человеку. Сомненьями усеян путь наш грешный, Не оступиться трудно и не впасть в унынье, Ты открываешь океан любви безбрежный, Я отдаю себя во власть Твою отныне. Прости грехи мне тяжкие земные, Былые, будущие, настоящие, Прости мне помыслы шальные- Очистят дух глаза Твои скорбящие. Рында Татьяна
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:30 | Сообщение # 29 |
| zhanna, Огромное спасибо, ощущения, очень сложно оформить словами. Спасибо, спасибо и спасибо.
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:37 | Сообщение # 30 |
| Не жди любви Не жди любви - давай её. Даруй, не требуя отдачи. В свет обрати, в поток горячий Существование своё! Не жди - высвобождай из тела Дух обожанья и любви! Служеньем радостно живи! Хоть одного счастливым сделай! Лев Болеславский Из поэмы "Шуман" (сборник "Клавир")
Сообщение отредактировал САШЕНЬКА - Четверг, 19.03.2009, 08:42 |
|
| |