Планета Новых Энергий

Сайт закрыт !!!
Сайт открыт только для чтения материала и сообщений !!!
Путешествие в Нефритовый Храм - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Храмы и Священнообители » Телос » Путешествие в Нефритовый Храм (медитация)
Путешествие в Нефритовый Храм
zhannaДата: Вторник, 02.12.2008, 16:50 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3589
Статус: Offline
Путешествие в Великий Нефритовый Храм

Великий Нефритовый Храм - божественное место для восстановления сил и исцеления.

Он построен из яблочно-зеленого, необыкновенно чистого и нежного тона нефрита.

Сейчас я прошу сесть поудобнее, сосредоточиться на сердечной чакре, расслабиться и начать впитывать исцеляющие энергии. Я приглашаю осознанно отправиться со мной в путешествие в Телос, в Великий Нефритовый Храм, расположенный под Горой Шаста на севере Калифорнии. Вы отправитесь туда в эфирном теле.

Продолжайте фокусировать внимание на сердечной чакре, выразите намерение Высшему Я, и ваши Наставники помогут осуществить этот опыт. Осознанно попросите своих Наставников доставить вас ко входу в Великий Нефритовый Храм, и они это сделают. Они прекрасно знают это место и как вас туда проводить.

* Примерный текст обращения к Высшему Я, наставникам и учителям с просьбой взять в Великий Нефритовый Храм в Телосе: “От имени Бога моей Сущности я прошу сегодня ночью взять меня в Великий Нефритовый Храм в Телосе. Сейчас, я прошу моих наставников, учителей и ангелов взять меня туда, пока мое тело отдыхает от дневной активности. Я прошу очистить мои эфирное, астральное и ментальное тела. Я хочу придти в Великий Нефритовый Храм в Телосе для подзарядки, очистки, исцеления, совета, или просто для общения и взаимодействия с Лемурийцами в энергиях Пламени Исцеления”. Разумеется, можно использовать свой собственный текст.

Приведите тело в состояние полного расслабления, глубоко дышите и помните, что решили отправиться в путешествие в Великий Нефритовый Храм. Сейчас вы способны увидеть себя там вполне осознанно.

Вы подошли ко входу в этот огромный Храм, - четырехгранную пирамиду, сложенную из необыкновенно нежного оттенка яблочно-зеленого нефрита.
Вас приветствует Верховный жрец, он же Настоятель Храма. Пол сложен из нефритовой и золотой плитки. В нескольких местах, на высоту 10-ти метров бьют фонтаны золотисто-зеленого люминесцентного света, создавая невероятный мистический эффект.

Почувствуйте себя в этом месте, посмотрите вокруг. Вдохните воздух Храма, ощутите необыкновенную животворящую энергию, создаваемую фонтанами, - чистую, проникающую, исцеляющую энергию, присутствующую в воздухе Храма. Как волшебно она действует на вас, освежая и омолаживая все ваше тело! Хотя в Храме вы находитесь в эфирном теле, вернувшись, вы принесете физическому телу все те энергии, которыми напитаетесь. Поэтому, чтобы вобрать как можно больше исцеляющей энергии, очень важно глубоко дышать.
Растущие в больших нефритовых вазах цветы всех форм и оттенков в сочетании с изумрудной зеленью создают воистину завораживающую обстановку. Всмотритесь и ощутите святость этого места. Позвольте себе почувствовать энергии окружающей атмосферы, и оставайтесь здесь столько, сколько сможете.
Верховный жрец представляет вас членам нашей общины, которые будут вашими проводниками и помощниками, пока вы здесь.

В сопровождении своего проводника вы входите в Храм и видите огромный овальный нефритовый камень, около трех с половиной метров в диаметре и двух метров в высоту. Этот камень несет очень тонкие и чистые исцеляющие вибрации. На вершине камня стоит круглая, высотой в 25 сантиметров Чаша, сделанная из золота и нефрита. В ней горит изумрудно-зеленое Вечное Пламя Исцеления, служащее человечеству многие миллионы лет.

Прочувствуйте Пламя всеми глубинами души, откройте ему свое сердце, окутайте им свое эмоциональное тело. Да, вы можете взять в Храм и свое эмоциональное тело. Это величественное Пламя горит всегда и поддерживает главные исцеляющие энергии материнского тела планеты. Друзья, Пламя обладает сознанием. Его питает любовь Святого Духа, царства ангелов и наша.

Как только вы подходите к нефритовому камню, Хранитель Пламени приглашает вас сесть в нефритовое кресло для медитации и фокусирования на том, что нуждается в исцелении в вашей жизни. Какие изменения в сознании вы хотели бы вы получить в результате исцеления? Сейчас вы получаете телепатическое руководство и помощь своих наставников. Все полученные наставления сохранятся в вашем сердце и душе.

Теперь мы на минуту прерываемся, чтобы позволить Высшему Я поработать с проводниками для вашего исцеления. (Пауза) Посмотрите вокруг, обратите внимание на кристаллы, украшения и исцеляющие энергии Храма. Глубоко дышите.
Вдыхайте исцеляющие энергии так глубоко, как только можете; вы понесете эти энергии своему физическому телу. Продолжайте глубоко дышать. Сейчас вы пребываете в самом священном исцеляющем месте на планете. Здесь вы можете оставаться столько, сколько нужно, никуда не спешите. (Пауза)
Когда вы закончите, поднимитесь с кресла и обойдите Храм вместе со своими проводниками. Смотрите и наслаждайтесь. Не бойтесь обсуждать с проводниками проблемы своей души и просить помощи в дальнейшем исцелении. Радостно принимайте все, что вам откроется. Пусть вас не беспокоит то, что позже вы не сможете вспомнить своего путешествия. Для большинства людей, пока это не имеет значения - вы получаете информацию на несколько ином уровне.

Если вы чувствуете, что пора возвращаться к реальности, возвращайтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов. Знайте: вы можете возвращаться в любой момент, как только захотите. Каждый раз, планируя путешествие в Храм, знайте: вам будет оказана такая же помощь, как и в первый раз. Чем чаще вы возвращаетесь в Храм, тем легче восстанавливаете связь с нами. Мы доступны всегда. И просим протянуть ниточку связи с вашей стороны. Было бы замечательно сделать ее двусторонней.
Заканчивая медитацию, мы посылаем вам любовь, мир и исцеление. Мы всегда готовы помочь. Мы вас любим. Примите наше участие. Мы всегда рядом; вам стоит только подумать и сердечно попросить. И мы тут как тут!

С вами говорил Адама, Верховный Жрец Телоса

Прикрепления: 5759872.gif(87.2 Kb) · 3579682.gif(61.0 Kb)


Все самое доброе происходит с теми людьми, которые умеют творить добро.

Робин Шарма
 
zhannaДата: Вторник, 02.12.2008, 18:15 | Сообщение # 2
Главный модератор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3589
Статус: Offline
Аудио-медитацию "Путешествие в Нефритовый Храм"-медитация Зеленого Луча можно прослушать или здесь.



Все самое доброе происходит с теми людьми, которые умеют творить добро.

Робин Шарма
 
САШЕНЬКАДата: Вторник, 12.05.2009, 09:04 | Сообщение # 3
Постоянный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1094
Статус: Offline
zhanna,

Спасибо, БОльшое, аудио-медитацию прослушивая, провела, слезно и очень-очень. Огромная Благодарность. Очищение, исцеление!!!

 
linaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:19 | Сообщение # 4
Постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Статус: Offline
СПАСИБО ТЕЛОСУ, СПАСИБО ТОМУ, ЧТО ТАКОЙ ХРАМ СУЩЕСТВУЕТ, СПАСИБО zhanna, ЧТО НАШЛА И ПО-ДАР-ИЛА НАМ ЭТУ

ДИВНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАР!!!

 
hathorДата: Четверг, 20.08.2009, 13:45 | Сообщение # 5
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Статус: Offline
Да там красота, когда я первый раз туда попала рыдала так что мой желудок схватило ужасно, и я там увидела своего отца и маму. Много чего. Эта запись из моего дневника от 18.03.2009г

Отец меня подвел к наставнику, он взял меня за руку и мы пошли в центр зала. Я была спокойна как никогда рада. Когда села на кресло он сел рядом и показал мне на сердце и стал водить в этой области руками. Немножко ругался по-моему. А потом изумрудным светом на камне большими буквами написал НАТАША ЭТО ТЫ. Буквы светились на камне, так красиво очень. А потом буквы поплыли на ладонь к наставнику, а со своей ладони он мне легким дуновением отправил все в грудную клетку и сердце. Потом вокруг зала мы с ним поднялись маленько повыше, почти мы уже у стены, но он мне говорит для первого раза достаточно. Что на этой стене ты узнаешь потом, а для первого раза ты молодчина и похлопал по плечу. Потом передал меня в руки отцу и помахал рукой и широко так улыбнулся.
Это было блаженно и здорово! Конечно это только мои ощущения, представляю какие когда каналы уже чисты, просто эйфория любви!

 
hathorДата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 6
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Статус: Offline
zhanna, картина храма впечатляет. Очень красиво!
 
Форум » Храмы и Священнообители » Телос » Путешествие в Нефритовый Храм (медитация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Cегодня сайт посетили:
После регистрации Вам будут доступны все разделы форума.

Если Вам понравился наш сайт, проголосуйте за него.
Вы можете помочь развитию сайта, переведя удобную для Вас сумму на счет WebMoney: Z183674974264.
Самые продаваемые книги LightRay
Бесплатный хостинг uCoz