Скорая Помощь (SOS)
|
|
ОЛЯ | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:06 | Сообщение # 61 |
Заглянувший
Статус: Offline
| lina, Огромное спасибо за совет! Передам! И сама возьму на заметку!
жизнь прекрасна!
|
|
| |
lina | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 62 |
Постоянный
| ОЛЯ, Пожалуйста, передайте Ирине. В Ленинграде живет мощнейший целитель Сергей Серг. Коновалов. У него тысячи спасенных жизней. Это целитель от Бога. Наверное вы о нем знаете. На всякий случай пишу: К нему можно обратиться по тел. (812)323-93-64, 778-76-49, 498-60-42 с 11 до 17.50 кроме выходных. У него есть диски исцеляющие. Это действительно потрясающие вещи. Много исцеляющих книг и буклеты. Эти книги имеют большую силу. Но надо иметь свои, иначе они могут передать чужую энергетику. Я надеюсь, это обращение очень поможет Ванечке и его родителям. Успеха!!!!!!!
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:47 | Сообщение # 63 |
Постоянный
| Девочки, милые! У меня снова к Вам просьба от Номми. Она попросила провести Круг, дело в том, что сейчас она в больнице и,кроме всего прочего, подхватила свиной грипп. Буду счастлива, если откликнетесь и проведем Круг вместе.
|
|
| |
lina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:42 | Сообщение # 64 |
Постоянный
| Дорогие! Тяжело заболел родственник! У него инсульт, отнялась правая сторона и речь. Большой тромб в голове и маленькое кровоизлияние в мозг. Он пожилой, очень легкий человек, который всю жизнь помогал всем, кто нуждался в помощи. Сейчас я прошу помочь ему и поддержать его жену. Она все время с ним и очень вымоталась. Сердце ослабело. Он очень надеется на помощь. Их имена: Николай. Имя матери--Любовь Жена - Людмила Имя матери - Эмма Благодарю всех, кто примет участие в их судьбе
|
|
| |
tatiyna | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:44 | Сообщение # 65 |
Заинтересованный
| lina, обязательно помогу, назначай дату.
|
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:07 | Сообщение # 66 |
Главный модератор форума
| Quote (lina) Благодарю всех, кто примет участие в их судьбе lina, как ты хочешь, чтобы мы поработали - индивидуально или в Круге Помощи?
Все самое доброе происходит с теми людьми, которые умеют творить добро.
Робин Шарма
|
|
| |
Нарика | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:40 | Сообщение # 67 |
Мастер Рейки
| я с вами!
|
|
| |
lina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:44 | Сообщение # 68 |
Постоянный
| Спасибо, дорогие мои! Мне кажется, что более действенная помощь --групповая. Если удобно, может быть Сделать Круг в понедельник? Зиночка, что ты скажешь?
|
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:19 | Сообщение # 69 |
Главный модератор форума
| Quote (lina) может быть Сделать Круг в понедельник? lina, так и сделаем!
Робин Шарма
|
|
| |
lina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:39 | Сообщение # 70 |
Постоянный
| Как то получается, что я чаще всех обращаюсь за помощью. Видно ,такая уж роль у меня на ПЛАНЕТЕ нашей. Срочно требуется помощь замечательной, доброй и очень талантливой женщине. У нее сильные боли в голове и шее. Есть подозрение на сглаз. Имя - Челита . Имя матери - Мирьям, Мира. Вспомним, что мы умеем. Сделаем доброе дело, поддержим хорошего человека! P.S. Всем, принимавшим участие в круге помощи Николаю, огромная благодарность от него и его жены Людмилы. Он успешно восстанавливается, врачи очень им довольны. Мне сказали , что в случаях потери движения с правой стороны, человек очень тяжело и плохо восстанавливается. Так что, поздравляю и благодарю.
Сообщение отредактировал lina - Четверг, 04.03.2010, 14:40 |
|
| |
zhanna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:04 | Сообщение # 71 |
Главный модератор форума
| lina, если это сглаз, то здесь нужна индивидуальная работа с твоей знакомой. Я заочно ещё не работала с этой темой. Может быть кто-то ещё выскажет своё мнение?
Робин Шарма
|
|
| |
lina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:50 | Сообщение # 72 |
Постоянный
| zhanna, Я разговаривала с разными людьми. И с ней тоже несколько раз. Знаю, что самое главное, это согласие человека самому принять на себя ответственность и сделать большую часть работы. Пока не почувствовала настоящей готовности. А без этого результат не будет долговременным. Пока подождем, посмотрим. В любом случае, Спасибо огромное!!!
|
|
| |
zhanna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:58 | Сообщение # 73 |
Главный модератор форума
| Quote (lina) самое главное, это согласие человека самому принять на себя ответственность и сделать большую часть работы lina, ты права, и это самое главное, без этого не будет никаких результатов...
Робин Шарма
|
|
| |
Нарика | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17 | Сообщение # 74 |
Мастер Рейки
| Девочки! У меня умер отец. Прошу вас послать Рейки на переход Калашникову Владимиру Федоровичу. зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС.
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:37 | Сообщение # 75 |
Главный модератор форума
| zvezda, посылаю рейки на переход Калашникову Владимиру Федоровичу.
Робин Шарма
|
|
| |
tatiyna | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:02 | Сообщение # 76 |
Заинтересованный
| zvezda, отправила рэйки на переход сегодня.
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:04 | Сообщение # 77 |
Постоянный
| Маришик, обязательно пошлю Рейки на переход твоему дорогому отцу.
|
|
| |
Silvia | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 78 |
Заинтересованный
| Марина, посылаю Рейки на переход Владимиру Федоровичу.
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:54 | Сообщение # 79 |
Постоянный
| zvezda, Рейки послала на Благополучный Переход. Если нужно еще, значит пошлю и еще.
|
|
| |
lina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25 | Сообщение # 80 |
Постоянный
| Мариночка! Я сочувствую тебе. Доброго пути твоему отцу! Попробую поработать по-своему.
|
|
| |
Нарика | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:31 | Сообщение # 81 |
Мастер Рейки
| Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку! Я вам очень БЛАГОДАРНА!
|
|
| |
zhanna | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:41 | Сообщение # 82 |
Главный модератор форума
| zvezda, Мариша, мы с тобой!
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:52 | Сообщение # 83 |
Постоянный
| zvezda, Quote (zhanna) zvezda, Мариша, мы с тобой! Присоединяюсь. Держись, дорогая!
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:58 | Сообщение # 84 |
Главный модератор форума
| Светлые Братья и Сестры! Продолжается истечение нефти в Мексиканским заливе и надвигающийся тропический шторм грозит многократно ухудшить и без того ужасное экологическое состояние региона. Согласно утверждениям ученых, эта катастрофа по тяжести своих последствий сравнима со взрывом на Чернобыльской АС. Помимо того в посланиях – предсказаниях на 2010 год была информация о большой вероятности извержений 3 крупных вулканов планеты: в России, Европе и США. Почва в национальном парке Йеллоустон (Yellowstone , США), расположенном в кратере огромного древнего вулкана, начала подниматься и активнее забили гейзеры, температура воды в них резко поднимается - это признаки вулканической активности; в последний раз вулкан просыпался 642 тысячи лет назад... Уже сейчас ученые считают, что существует вероятность огромного катастрофического извержения этого супервулкана в течение ближайших 2-6 лет, мы же предполагаем что это может случиться несколько раньше. Мы полагаем, что эти тяжелые события должны послужить катализатором для объединения, синхронизации действий всех эзотерических групп, духовных школ и конфессий во всех странах мира. Только ВСЕ ВМЕСТЕ мы можем создать условия для наиболее мягкого развития сложившейся ситуации. Наши коллеги - Мастера Света предлагают: “Друзья! Недра нашей планеты – это живая откликающаяся плоть и сами вулканы - живые существа, с ним можно мысленно разговаривать и их "взволнованное дыхание" наполнить спокойствием ... Давайте все вместе - все люди доброй воли, Работники Света, молодежь, аборигенные народы... и поможем человечеству и Планете, ведь усилиями наших душ уже были приостановлены многие природные и техногенные катаклизмы"… Давайте включим в наши групповые медитации и молитвенные практики работу по гармонизации всех стихий Земли, особенно - в Мексиканском заливе и в местах повышенной вулканической активности. Давайте призовем Представителей Галактической Федерации, сам Дух Гайи, представителей Семьи Света , Ангелов и Архангелов, соединимся с Решеткой Христосознания, с сердцами всех участвующих людей, а также пригласим элементалов и духов Земли, Воды, Воздуха и Огня, Хранителей Минерального, Растительного и Животного Царств. Все вместе , используя любые молитвенные и медитативные практики, акцентируйтесь на совместном «сотворении самого мягкого и гармоничного сценария перехода». Пусть каждый из нас спросит свое Высшее «Я» что он конкретно может сделать для гармонизации перехода и что практически нужно делать всем. Пусть каждый из нас постоянно проделывает работу по гармонизации собственных стихий и очистке от страха, ненависти, гнева, зависти, злословия, самообмана, лжи и т.д. Предлагаем начать работу по гармонизации состояния Земли серией синхронных всепланетных медитаций 11 –го, 13-го, 17-го июля, и далее еженедельно - в выходные дни (каждую пятницу, субботу или воскресенье) начиная с 13:00 по Гринвичу (это время, когда бодрствует большая часть населения Земли).
Робин Шарма
|
|
| |
tatiyna | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:53 | Сообщение # 85 |
Заинтересованный
| zhanna, проводим скайп-медитацию 11 июля? я - за!
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:59 | Сообщение # 86 |
Главный модератор форума
| tatiyna, здесь надо сонастроиться на 13-00 по Гринвичу, так что не обязательно проводить эту медитацию по скайпу. это можно провести самостоятельно.
Робин Шарма
|
|
| |
lina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:06 | Сообщение # 87 |
Постоянный
| Я тоже, Только узнать, какое это время.
|
|
| |
zhanna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:43 | Сообщение # 88 |
Главный модератор форума
| lina, к сведению: в Москве + 3 часа, а у нас соответственно +2 часа относительно Гринвича. Значит, медитации будут проходить в 16-00 по мск.
Робин Шарма
|
|
| |
САШЕНЬКА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:27 | Сообщение # 89 |
Постоянный
| zhanna, Прочитала твое последнее сообщение и прям слезы на глазах. Я работаю до 19-ти, а потом мне надо еще добраться до дома, где-то около 1 часа, может меньше, смогу начать скайп медитацию только в 20- по Израилю.
|
|
| |
Нарика | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:11 | Сообщение # 90 |
Мастер Рейки
| Девочки я присоединяюсь... Но думаю лучше всем сонастроиться на Гринвич через хранителей времени- так будет точнее. Встретимся в просторах Вселенной!
|
|
| |