Аффирмация для высвобождения гнева и вины
Предоставлено Нелли, 2007-03-24 14:18. Эта утверждение начинает высвобождать и очищать гнев, вину и боль - за что мы, люди, так любим держаться. Его превосходно использовать перед медитацией, молитвой или призывом.
Чем чаще Вы его используете, тем безупречнее станет ваша аура.
Я прощаю каждого, кто когда-либо травмировал или задевал меня, сознательно или неосознанно, в этой жизни или любой другой, в этой Вселенной, измерении, плане или уровне существования, или в любом другом. Я предлагаю им свое благоволение. Я испрашиваю прощения за все, что я когда-либо предпринимал, чтобы травмировать или задеть других, сознательно или неосознанно, в этой целой жизни или любой другой, в этой Вселенной, измерении, плане или уровне существования, или в любом другом. Я прошу о благосклонности.
Я прощаю себя за все, что я когда-либо предпринимал, чтобы травмировать или задеть других, сознательно или неосознанно, в этой целой жизни или любом другом, в этой Вселенной, измерении, плане или уровне существования, или в любом другом. Я привлекаю любезность.
Я свободен. Все оковы и ограничения спадают с меня. Я утверждаюсь в моем полном могуществе Мастера.