Планета Новых Энергий

Дневник
Меню сайта

Обо всем понемногу
Медитации [3]
Молитвы [13]
Обращения [1]
Законы Вселенной [4]
Наша Планета [0]
Восковые свечи [1]

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 13:02

Главная » 2008 » Декабрь » 23 » Великий Призыв
Великий Призыв
23:18

Великий Призыв - это древнейшая молитва, известная всегда, но употребляемая только самыми продвинутыми духовными существами. Впервые Великий Призыв был открыт для человечества Христом, который произнес его в момент полнолунья в июне 1945 года.

Сила Великого Призыва кроется в его простоте и в изложении им определенных главных истин, которые все люди естественно, по своей природе разделяют, а именно: истины существования основополагающего Интеллекта, Которого мы неопределенно называем Богом; истины, что позади всего внешнего имеется дви-жущая сила Вселенной – Любовь. Истины, что на Землю пришла великая Инди-видуальность, называемая христианами Христом, и воплотила эту Любовь в по-нятной нам форме. Истины, что как Любовь, так и интеллект являются следствиями того, что называется Волей Бога, и наконец, той самоочевидной истины, что только через само человечество может проводиться Божественный План.

Великий Призыв уникально соотносится со всеми древними верованиями, основанными на божественной реальности; он несет нам надежду на будущее и в настоящее время имеет для нас особую практическую значимость. Он не вводит в неопределенность и заблуждение; он выражает настоятельные нужды человечества, потребность в свете и любви, в понимании божественной воли, в необходимости положить конец злу.

Назначение человечества в том, чтобы стать интерпретатором Ума Бога, тем самым выражая активный интеллект, мотивируемый любовью и приводимый в действие волей. Это время пока не пришло, но, если люди сумеют правильно разработать свои планы и если устремление будет достаточно сильным, впервые в истории это назначение сможет быть публично провозглашено, и люди смогут все больше и больше побуждаться к деятельности, которая соответствует их назначению.

Вот одна из главных задач Призыва; его регулярное употребление будет содействовать глобальному духовному развитию и придаст человеческому мышлению синтетический характер, которого ему пока не достает. Когда свет будет струиться «в умы людей», божественный План будет восприниматься в более широком масштабе и Воля-к-добру - призываться энергичнее.

Этот громкий призывной клич - тройной. Это мольба о том, чтобы свет освещал дорогу, чтобы свет залил мрачные места Земли; это мольба о том, чтобы любовь распространилась в мире, как того требуют люди, исполненные доброй воли и гуманных чувств; наконец, это интуитивная мольба стремящихся и учеников мира о том, чтобы осуществилась Воля Бога.

Большинство людей, и живущих главным образом инстинктами, и людей доброй воли, и учеников мира - всех пронимает этот призыв, ибо в нем задействованы свойства инстинкта, интеллекта и интуиции, они сплавлены в Великом Призыве. Ничто не в силах противостоять коллективному требованию всех людей повсюду.

Уникальность этого Призыва заключается в том, что он являет собой в действительности чудесный метод интеграции. Он объединяет Отца, Христа и человечество единой крепкой связью. Он связал концепцию Духа с человеком, полностью развитым и насыщенным душой, и настаивал на фундаментальном единстве, существующем между всеми существами - во всех формах - и Отцом. Великий Призыв объединяет волю Бога, любовь духовной Иерархии и служение человечества в единый гигантский Треугольник Энергий, который произведет два важнейших результата: с одной стороны, «дверь, за которой зло», будет запечатана, с другой стороны, «План Любви и Света осуществится» могуществом Бога, низведенным на Землю Призывом.

Эффективность Великого Призыва заключается в его правильном использовании. Он обретает силу только тогда, когда употребляется с помощью контролируемого ума, сфокусированного на намерении и смысле, стоящими за речевым усилием. Он автоматически становится динамически активным, если произнесен с силой Души.

При условии правильного использования Великий Призыв могущественен и динамически эффективен; он производит изменения, разрушая то, что должно быть устранено, и посредством привлечения и консолидации встраивает то, что желаемо, в ткань групповой жизни, производя иногда необходимые изменения и мудрые восстановления в индивидуальной жизни.

Первостепенное значение представления этого космического, планетарного и индивидуального выравнивания в виде молитвы или призыва заключается в том, что, осуществляемое правильно, оно донесет до самого сердца человечества духовный импульс, исходящий из самых высоких источников.


*Обновленная версия


Из точки Света, что в Уме Бога,
Пусть Свет струится в умы людей.
Да сойдет Свет на Землю.

Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть Любовь струится в сердца людей.
Да вернется Грядущий на Землю.

Из Центра, где Воля Бога известна,
Пусть Цель направляет малые воли людей -
Цель, зная которую, служат Учителя.

Из центра, что мы называем родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И запечатана будет дверь, за которой зло.

Да восстановят Свет, Любовь и Могущество -
План на Земле.

Категория: Молитвы | Просмотров: 1039 | Добавил: zetta
Всего комментариев: 1
1  
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог Эзотерики на Shambala.ru LightRay
Бесплатный хостинг uCoz